|Тибидохс: Поколение Свободы|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Тибидохс: Поколение Свободы| » Перед регистрацией » Акция #1 "Поколение Свободы"


Акция #1 "Поколение Свободы"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Акция не просто так - если вывыбираете персонажа из акции, вам обеспечено:
- участие в большинстве квестов
- три плюса в профиль
- два аватара
- безграничная любовь администрации
- готовность помочь с анкетой
От вас просим лишь качественный отыгрыш. Это важно! На данные роли возьмем только профессиональных игроков, если чувствуете, что недотягиваете уровнем, возьмите лучше кого-нибудь другого.

«Поколение Свободы»
Это серые дети, спасенные в Тибидохсе и некоторые темные и светлые, кто на их стороне. Подростки и молодые люди, действующие без ведома Третьей Стороны. Они пропагандируют принятие общественностью серых, устраивают митинги, протесты и нападают на магохранительные органы и здания партий «Антисерости». Действуют по принципу «Или ты с нами, или ты мертв». Представляют сейчас для общества противников серых огромную угрозу, но одновременно благодаря своей импульсивности они же становятся зачастую убиты во время очередного митинга или нападения на магохранительные органы. Слишком смелые, слишком импульсивные – это недостаток каждого из них и одновременно достоинство.
Можно назвать их слишком жестокими по отношению к антисерым, но они знают, что выживает сильнейший и действуют по этому принципу. По одиночке никогда не действуют – вместе они сильнее. Общественность узнает их по белоснежным мантиям и надвинутыми на голову капюшонам – Поколение Свободы предпочитает скрывать свои лица, хотя на некоторых их них уже заведены дела в магуратуре.
Каждый из них - индивидуальность, со своей судьбой. Трагичной или обычной. Серым третьего не дано.

- свободная роль
- занятая роль
- придержанная роль

+1

2


http://i48.tinypic.com/25jjzat.png
- Чимоданов Максим Петрович
- 20 лет
- третий курс магспирантуры
Способность: пирокинез, псионика сознания
Общая информация: Макс- единственный ребенок в семье. Формально мальчик погиб, формально. Лигулу не слишком понравилась пара: Прасковья-Чимоданов, но что делать…Когда у них родился сын, карлик начал волноваться: а вдруг он займет его место? Но убить не решался: родители всегда с ним. Затем начались массовые гонения за серыми, Чимоданов был активным борцом за их права, Лигул приказал его убрать. Петра убили и Праша с сыном осталась одна, но не  на долго: её Лигул тоже «устранил», она якобы, покончила жизнь самоубийством, не вынесла смерти мужа. Полугодовалый Макс остался сиротой. Лигул взял мальчика себе, убить его он не мог: слишком большие волнения это вызовет. Тогда горбун приказал сделать это Арею, карлик решил свалить все на ненавистников Чимоданова. В итоге мечник так и не смог убить мальчика. Он, не без помощи Аиды Плаховны, имитировал убийство. Ребенка взяла под свою опеку Мамзелькина, назвала его своим внуком и воспитывала. Мальчик рос, в  основном время проводил на Дмитровке, ибо у Аиды работа не позволяет постоянно с дитем бывать. В итоге Максим очень сблизился с Немезидой,  которая проживала в резиденции, они стали лучшими друзьями. Арей тренировал его вместе с дочерью. Лет в семь Максу рассказали правду о его родителях, мальчик заделался идей отомстить. Он вырос, у него проявились способности, получил дарх и стал полноценным стражем мрака. Сейчас отправился в Тибидохс. Является ярым борцом за права серых, действует осторожны, ибо раскрытие в его планы не входит, он по-прежнему мечтает убить карлика. Скрытный, холодный, он открывается только для Зид, и то в последнее время меньше: парень влюбился в неё. Язвительный порой, спокойный, умный и эгоистичный, самоуверенный, он разбивает девичьи сердца, но вот его уже занято.
- любит Немезиду, боится признаться, т.к. считает, что это может разрушить их дружбу
- курит
- второй мечник в подрастающем поколении, после Нем
- тёмный
Желаемая внешность: Джаред Лето



http://i48.tinypic.com/14uaruo.png
- Мошкина Янита (Яна) Евгеньевна.-занята
- Бейби.
- 17 лет.
- первый курс магспирантуры.
Способность: генерация льда,  магическая мимика.
Общая информация: старший ребенок в семье. Ее брат – Саша, младше на полтора года. С ним отношения у Яны противоречивые: с детства родители заставляли ее присматривать за братом, что очень не нравилось Яне. Саша всегда был на первом месте, ему покупали лучшие игрушки, его больше любили. В тоже время, Янита и Саша очень похожи, как внешне, так и внутренне, у них схожие интересы, характеры. Любят поцапаться, но это, скорее для виду. На самом деле оба друг друга любят и уважают.
Яна – «папина дочка», даже её первое слово: «папа», маму же она наоборот, не очень то ценит.
Когда Евгешу и Нату повысили в должностях, они стали пропадать в Тартаре, детей взял к себе Арей, точнее днем они были у него. Он тренировал их, вот тут-то Янке и показали «небо в алмазах» - настоящую суровую жизнь темного стража. Она была, да и остается лучшим стрелком среди юных дарований. Вместе со всеми получила дарх. Сейчас отправилась в Тибидохс. Когда её братик влюбился в Багрову – разозлилась, попросила его бросить её, но он впервые в жизни её не послушался. Первые дни Яна дулась на него, но когда поняла, что это бесполезно, решила терпеть. Когда Агнию взяли в «Поколение» чуть не заморозила всех, правда успокоилась во время. Сейчас Багрову не любит, вечно пытается её задеть, но Енота на это не обращает внимание. Никогда не скажешь, что Янка управляет льдом - слишком пламенная натура, тем более не подумаешь, что эта девица- дочь Мошкина. Вспыльчивая, эмоциональная, резкая, нагловатая и язвительная Янка нашла себе приличной количество врагов, но и друзей у неё достаточно, ведь она отзывчива, незлопамятна и порой такая наивная. Любит пользоваться своим даром, доставшимся от матери – парни в Тибидохсе буквально с ума от нее сходят, и конечно, понятно, почему среди своих она получила прозвище «Бейби».
- хорошо рисует.
- имеется домашний питомец: кот по кличке Бегемот (о да, Яна поклонница Булгакова).
- тёмная
Желаемая внешность: Кая Скоделарио.



http://i50.tinypic.com/zwgdbo.png
- Мошкин Александр Евгеньевич.
- 16 лет.
- 1 курс магспирантуры.
Способности: невидимость.
Общая Информация: Саша всегда был очень ответственным, не смотря на то, что он младший ребенок. Родители всегда любили его чуть больше сестры, но все равно, как-то так повелось, что Саше ближе была мама, а Яну наоборот больше любил отец. Хотя, он никогда не был маменькиным сынком, несмотря на то, что Ната баловала его, всегда жалела и опекала. А вот характером пошел в отца – такой же нерешительный, слабовольный, но всегда старается это скрыть. Ему проще в одиночестве, когда не нужно с кем то разговаривать, что-то делать напоказ, наверное и способность у него такая подходящая..
Арей возлагал на мальчишку большие надежды, но характер все портил. Да, Александр, несомненно отличный боец, но уж эта его душевная слабость, из-за чего с наставником частенько происходили ссоры, доходило до смешного – он отказывался будить сестру выливая на ее голову холодную воду и совершенно не понимал, как можно раздавить муху на стекле – «она же живая!».
Он с годами совсем перестал ладить с отцом, они не понимали друг друга, зато мать в  сыне души не чаяла, а он любил её и уважал. С большой натяжкой прошел испытание стражей, и в началае ему даже не хотели выдавать дарх.  А затем отправился в школу магии вместе с сестрой. Там он познакомился с Агнией Багровой и пропал - банально влюбился.. И девушка ответила ему взаимностью. Тогда Саша был на седьмом небе от счастья, а затем поругался с сестрой. Она не одобряла выбор брата, не нравилась ей Агния, но Саша проявил себя и в первые в жизни не пошел на поводу у сестренки, сейчас Яночка уже перестала дуться на братика, но вот девушку его не одобряет, постоянно пытается задеть. Он независемый, хотя неуверенный в себе молодой человек, в глуибне души решительный, галантный и вежливый, никогда не нагрубит. Дружит с Максом Чимодановым, хотя он со всеми хорошо общается, парень в целом не конфликтный. Его вторая  часто помогает ему на заданиях, обычно он является лазутчиком «поколения».
-встречается с Агнией Багровой.
-играет на гитаре, правда никто, даже Агния, об этом не знают, так-как Саша стесняется.
-увлекается драконболом.
-серый
Желаемая внешность: Йен Сомерхалдер.



http://i47.tinypic.com/15ehdlw.png
- Буслаева Анастасия Мефодьевна.
- Умница.
- 19 лет.
- второй курс магспирантуры.
Способности: флорокинез, иллюзии.
Общая информация: девочка-противоречие. Она странная, она такая разная. То милая и добрая, а то будто буря, способно разрушить все. Настя родилась в семье Буслаевых, росла в Эдеме. Девочка была серой, к счастью родителям удалось скрыть это, списывая не прорезающиеся крылья на физиологическую особенность, а на флейте играть девочка могла. Её очень любили мама с папой, но они за ней не бегали, оберегали, но со стороны. Настя выросла самостоятельной девочкой. Она не знала, что она серая лет до восьми, потом ей рассказали, к счастью тогда проявился её дар: иллюзии, она создала иллюзию своего полёта, затем падения. А потом приписала себе жуткий страх высоты. Её никто так и не заставил «полететь» больше. Также девочка научилась управлять растениями. До сих пор о том, что Настя - серая, не знает никто из эдемовских. Она часто летала в Москву, проведать бабушку, Троил отпускал девочку. Настенька похожи на мать- бунтарка, немного рассеянная, она тоже не слишком хорошо играет на флейте, точнее, как говорит Шмыгалка: «Деточка, ф тебе нет исколки». Не так давно Аську отправили в Тибидохс, в качестве стража-хранителя, ее подопечная (ый) - ***. Девочка тут и познакомилась получше со сверстниками, до этого она знала Мошкиных:  в гости родители частенько ходили к ним, они с Яной дружили, также Настя знала и Немезиду с Максом, но вот их не слишком любила. Хотя нет, к «Мамзелькину» относилась неплохо, а вот Мракова вызывала далеко не светлые чувства. Девушку зачислили в поколения: она была борцом за права серых. Учится на одни пятерки, всегда все знает и умеет лучше всех, является негласным лидером «Поколения свободы» и его мозговым центром. По-прежнему не любит Нем, постоянно старается задеть её и психует, когда ничего не выходит. Ненавидит правила, часто нарушает их, из-за чего на её иллюзионных крыльях приличное кол-во черных перьев. Очень добрая, незлопамятна, язвительна. Порой чуть-чуть легкомысленная. Окружение Насти делится на две категории: люди любящую «умницу-Буслаеву»- сие прозвище дала ей Янка, и те, кто её не переваривает. Она очень любит читать лопухойдные романы, в сотый раз перечитывая «Анну Каренину», продолжает верить, что та останется жива.  Любит землянику и розы. Обожает плюшевые игрушки и молочный шоколад, только никому не говорите об этом!
-неряха, убираться терпеть не может – это ее единственный недостаток.
-боится пчел, ос и тому подобных созданий.
-серая
Желаемая внешность: Эмили де Рэйвин.


http://i50.tinypic.com/2mdjiix.png
- Анатолий Корнелеевич Фрай.
- 19 лет.
- 3 магспирантуры.
Способность: причинение боли, исцеление.
Общая информация: такое ощущение, что ты никогда не устаёшь. Всегда держишься бодро и только по тёмным кругам под глазами можно понять, что ты не спал всю ночь. Опять ходил на разведку от ПС, наверное.
Ты никогда не будешь срывать на ком-либо злость, если будет в плохом настроении, но совершенно спокойно будешь принимать гормональные пинки.
Вообще, с тобой рядом спокойно и весело, правда. Вот умеешь заболтать так, что сразу забываешь обо всём и тупо смеёшься. Сам о себе рассказываешь неуверенно и не всем. Ты замкнут, да. Я-то знаю, как тебя шокировала в детстве твоя ужасная способность – причинение боли. Ты до сих пор в страшных снах видишь того самого пацанёнка из соседнего двора, который имел неосторожность тебя вывести из себя. Ты помнишь, как он скрючился от боли, упал к твоим ногам, как плакал. А ты был умный мальчик, ты всё понял сразу.
Хотя, был ещё один фактор, повлиявший на твою серость – родители. Каждый хотел для тебя лучше, но ты разрывался между ними. Корнелий был категорически против твоего обучения у Арея, Варвара не позволила отдать тебя в Эдемскую школу из вредности.
В 7 лет тебя чуть не убили стражи Мрака. Они вычислили, где вы живёте, нагрянули ночью, серьёзно ранили Варвару, когда она пыталась тебя защитить. Ты тогда спас её от кровотечения, так проявилась твоя способность к исцелению. Что было потом ты не видел, тебя экстренно телепортировали в Тибидохс.
Именно ты был одим из основателей Поколения Свободы, особенных успехов добился в разведке.
- серый.
- боится причинять боль.
- Меламори вызывает у него страх и интерес, после того случая, как она просканировала его истинным зрением.
Желаемая внешность: Антон Ельчин и Филипп Бледный (ибо у Бледного фото-мизер)



http://i46.tinypic.com/ao1fg0.png
- Агния Матвеевна Багрова.
- Крошка Енот, Енота
- 15 лет.
- 5 курс, светлое отделение.
Способность: ясновидение, предсказывание будущего – в принципе, одна способность вытекает из другой.
Общая информация: невысокая, хрупкая, с большими серьёзными серыми глазами. Зачастую её внешняя серьёзность заставляет невольно робеть. Она кажется всем такой суровой, «такая и послать может». Но Багрова невероятно добрый и отзывчивый человек. Если вы всё-таки наберётесь мужества, и попробуете с ней заговорить, то будьте уверены: она просияет и с удовольствием с вами поболтает. У неё просто невероятно заражающая улыбка, за что её прозвали Крошка Енот.
Самая младшая дочь в семье Багровых, а соответственно самая опекаемая. Даже в поколении все заботятся о Крошке, как бы её, такую молодую, не загребли. Она постоянно хочет всем доказать, что старше и серьезней, чем есть на самом деле. Часто обижается и дуется, когда ее называют маленькой. Покрасила волосы то же для того, чтобы выглядеть старше и независимей..
В Тиб её отправили, когда ей было 6 лет. Ирка и Матвей были невероятно заняты в Третьей Силе, тем более Тиб был самым безопасным местом. Там она была «завещана» как подопечная Сотофе. В Поколение вступила не раздумывая, была просто счастлива, что приняли. На серьёзные бои её пока не отправляют,  но она незаменима в вербовке, умеет с каждым найти общий язык, задеть что-то важное в душе человека. Невероятный оратор, на бунтах ей даже аплодируют. Своим даром не раз спасала ПС.
- серая.
- с 14 лет красит пряди в голубой.
- лучшая подруга и пример для подражания – Сотофа Максимова, она же её страж-хранитель.
Желаемая внешность: Лили Аллен.

http://i49.tinypic.com/2pzebn5.png   http://i50.tinypic.com/29vj511.png
-Екатерина и Констанция Высотные
-Катя|Высота
-Констанция|Константа, Железная Леди
-17 лет
-1 курс магспирантуры, светлые
Способности: аэрокинез (у обеих), управление снами (Катя), суперскорость (Констанция)
Общая информация: -Где Максим?
Катя всхлипнула и прижалась к сестре. Констанция дрожала мелкой дрожью и рассеянно гладила Катю по голове. Она всегда была более сдержанной и взрослой, что ли.
-Где он? Где Максим?
Катя задрожала ещё сильнее.
-Он пытался защитить нас. Они хотели убить всех. Нас оставили, их всех убили. – голос Констанции был не по-детски железным, твёрдым. – Мам, надо уходить, мам. Они могут арестовать нас.
-Да, надо. Да. – высокая женщина тихо рыдала зажав рот рукой.
-Мам, они потеряли это. – Катя вынула из-за пазухи небольшой пузырёк. В нем что-то непрерывно крутилось, как маленькая буря.
-А это теперь ваше. Вам, на двоих. Это магия вашего брата. Аэрокинез.
Констанция всегда казалась морально старше. Стойкий оловянный солдатик. Упорная, ответственная, сдержанная, строгая. Если ей будет что-то нужно, она этого добьётся. С детства привыкла во многом наступать себе на горло. Родина сказала «надо» – комсомол ответил «есть». Получила в Поколении кличку Железная Леди или Константа. Именно на эти псевдонимы и заведено дело в магратуре, и специальная папочка в «Антисерости».
Ходит на бунты, но говорит редко, чаще дерётся. Ещё чаще её посылают красть смертные приговоры серым, их личные дела. Именно ради сотен дел серых, она пожертвовала своей анонимностью.
Как же чудный милый ребёнок так закалился?
Константа любила брата. Очень любила. Для неё не была важна его серость. Сестры ходили вместе с ним в полуподвальное заброшенное помещение, то ли старый склад, то ли давно обнаруженное подпольное пристанище наркоманов… Там собирались человек 20 серых, каждую неделю. Принимали какие-то решения, помогали друг другу. На своей последней неделе они решили отправится в Тибидохс. Всё было готово, их там ждали. Как же удивился Сарданапал, когда вместо 20 серых к нему прибыли две светлые девочки-близняшки! Запуганные, жавшиеся друг к другу, они тронули даже Медузию, многое повидавшую на своих веках.
В отличие от сестры Катя более эмоциональная, сентиментальная, импульсивная, открытая. Хорошо разбирается в людях, чует подсознательно кто друг, а кто враг. Но себе не верит, зато верит в людей. Просто невероятно верит в людей. Умеет прощать, давать шанс. И иногда всё же оказывается права.
Обожает Константу. Девушки всегда вместе, и представить их отдельно просто невозможно. Екатерина помнит сестру именно такой, какой она и была – мягкой, доверчивой девочкой, и такие перемены поначалу удивили и даже ранили её.
Ах, как трудно представить, этих очаровательных девушек в бою! И тем не менее это одни из лучших бойцов Поколения Свободы. Так же как и сестра, Катерина мастерски ворует дела серых. Вместе они сбивают с толку любую охрану.
Эх, Катя, Катя… Так и не смогла простить тех магов, хотя её можно понять. Лежа под телом мёртвого брата она дрожала, она хотела отомстить, но не могла. Над близняшками склонились пятеро боевых магов магщества, брезгливо отодвинув тело Максима, внимательно просканировали магию. До сих пор Катя помнит как Констанция сжала её руку. Но нет, оставили в живых, снизошли.
Девушки вступили в ПС в 15 лет. Желают отомстить сероненавистникам, что пока выходит весьма успешно.
Желаемая внешность: Дженнифер Лав Хьюит. У Кати волосы прямые, у Констанции вьющиеся.

http://i46.tinypic.com/os8hac.png
-Илья Медведев
-18 лет
-2 курс магспирантуры, серый
Способности: суперсила, фотокинез
Общая информация: Илью злой рок серых не коснулся. Мать – тёмный маг, отец священник и неплохой целитель. Мог бы стать светлым магом, но в Тибидохсе не учился.
В Тибидохс Илью отправили, как только начали появляться первые протесты против серых. На этом настояла мать. Она была умной женщиной и понимала, что Тибидохс, который уже тогда начал выступать в защиту серых, будет самым безопасным местом.
В Тибидохсе Илью сразу все полюбили за его обезоруживающую доброту. Этот гигант никого не мог обидеть просто так, но не дай Боже вам кого-то оскорбить на его глазах, особенно девушку…
Учится и учился всегда, мягко говоря, хреново. До магспирантуры его тянул весь курс.
О Поколении Свободы он бы и не узнал, если бы не Яна Мошкина. Яна хоть и редко занималась вербовкой, но если бралась за это дело, то итог его мог быть только успешным. Тогда Медведеву жутко понравилась Мошкина, и он не смог отказать ей. Со временем это прошло, Мошкина стала его лучшей подругой, чуть ли не сестрой.
В ПС получил кличку Муромец. Успешен и незаменим в бою.
Желаемая внешность: Чанниг Татум

0


Вы здесь » |Тибидохс: Поколение Свободы| » Перед регистрацией » Акция #1 "Поколение Свободы"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC